IE-UNAM

Residuos de la Alimentación moderna en Ciudad Universitaria

15 de marzo 2017

Aquí puedes ver la sesión completa: Residuos de la alimentación moderna en Ciudad Universitaria

Presentaciones

Presentación: Flujos de materia e impactos ambientales del consumo de atún, por Dr. Alonso Aguilar, Instituto de Investigaciones Jurídicas. UNAM

Presentación: Consumo responsable, Luis Gutiérrez, Dirección General de Atención a la Comunidad, UNAM.

Presentación: Modernidad alimentaria en México, Miriam Bertran Vilá, Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco.

Presentación:  Las implicaciones de los residuos de alimentos en Ciudad Universitaria, Alejandra Reyes, Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad, UNAM.

Presentación: Prioridades socioambientales y culturales en la alimentación: ¿Inalcanzable la soberanía alimentaria?, Dra. Elena Lazos. Instituto de Investigaciones Sociales, UNAM.

→ Moderadora

   Marisol Aburto

→ Ponentes

   Elena Lazos

    Miriam Bertran

   Alejandra Reyes

    Alonso Aguilar

   Luis Gutiérrez

© 2021 Universidad Nacional Autónoma de México, todos los derechos reservados. SDI / IE-UNAM